Conflito de navegação

Passo a passo:

1- Abra o navegador de internet, Limpe o cache de todos os computadores até mesmo os smartphones;
2- Abra o prompt do DOS e execute o comando: ipconfig /flushdns
3- Após limpar o cache, ainda no prompt do dos execute o comando: ping www.nomedoseusite.com.br e verifique se mostra este ip: 173.44.46.109
4- Caso mostra o ip: 173.44.46.109, então abra o navegador e tente acessar o site, caso mostre outro ip, favor entre em contato com sua operadora de internet e informe que ao acessar o endereço do seu site não acessa. Peça para resetar a conexão de sua internet.

Att,

Ednardo Maciel