Como configurar e-mail no Android para usuários que usam Zoho mail

Celular Android

Você pode configurar sua conta Zoho Mail no seu dispositivo Android como IMAP. Você precisa garantir que você tenha ativado o acesso IMAP para a sua conta, entrando em Zoho.

1. Para começar, você precisa habilitar o acesso IMAP da sua conta.
    2. Entrar e Zoho Mail e Ativar IMAP na página de Configurações de Mensagens Zoho. Salvar as configurações.
    3. Selecione ' Configurações ' >> ' correio ' do seu Menu Principal Andorid
    4. Certas versões do Android, exigem que você navegue até Aplicativos >> Mail. Consulte a ajuda de sua versão Android específico, para localizar o Mail App
    5. Selecione " Adicionar Conta >> ' Other ".
    6. Selecione " IMAP ".
    7. Digite o endereço contas de email e senha, clique em Configuração manual .
    8.  Fornecer as definições para o servidor de correio de entrada .
      1. No campo Nome do usuário, digite seu endereço de e-mail completo username@yourdomain.com para usuários cujos domínios são hospedados com Zoho e username@zoho.com para @ zoho.com usuários
      2. Fornecer-lhe senha no " Senha campo".  (Você pode exigir  senha específica do aplicativo , se autenticação de dois fatores está habilitado para sua conta.)
      3. No campo Nome do Host, digite " imap.zoho.com " no " Host Name field".
      4. Selecione o tipo de segurança como SSL (sempre) no menu suspenso
      5. ake certeza de que o tipo de autenticação é ' Plain '.
      6. Especifique a porta como 993. Clique em Avançar.
      7.  Fornecer as definições para o servidor de correio de saída (SMTP).
        1. No campo Servidor SMTP, digite " smtp.zoho.com ".
        2. Selecione o tipo de segurança como SSL (sempre) no menu suspenso
        3. Especifique a porta como 465.
        4. Certifique-se de  que exigem login é verificada
        5. No campo Nome do usuário, digite seu endereço de e-mail completo username@yourdomain.com para usuários cujos domínios são hospedados com Zoho e username@zoho.com para usuários Zoho
        6. Certifique-se de que o tipo de autenticação é 'Plain'
        7. Fornecer-lhe senha no campo "Password". Clique em Avançar.
      8. Após a conclusão, você vai ser navegado para a tela e-mails.
      9. Agora você configurou com sucesso correio Zoho no seu Android.
Nota:

As telas podem variar com base no seu dispositivo Android eo Mail App você usa no Android. Mas, com as definições da porta e do servidor exatas, a conta irá sincronizar sem erros.