Quais são os custos envolvidos na criação de um website?

Os custos envolvidos na criação de um website dividem-se basicamente em três: custos de desenvolvimento, custos de hospedagem e custos de registro de domínio. Os custos de desenvolvimento referem-se aos custos de criação e design do site, os custos de hospedagem referem-se ao servidor que você assinará para hospedar o site, e os custos de registro são referentes ao registro oficial no órgão competente de endereços ".com.br" ou ".com", por exemplo.