Como limpar caixa de e-mails do Zohomail

Dica: Configure seu Outlook (Gerenciador de e-mail) para quando receber os e-mails, limpar a caixa de entrada do servidor. Ou seja, não deixar cópia no Servidor. Assim evitará problemas com caixa de e-mail cheio.
  • 139 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Parâmetros para Configurações manuais em Gerenciadores de e-mails como Outlook Express e outros

Configurações manuais do cliente de email Secure SSL/TLS Settings (Recomendado)...

Configuração do Cliente de email usuários Zohomail, pop e imap

Configuração do cliente de email Poderá ser acessado via POP / IMAP a partir dos clientes de...

Como faço para configurar o email em um Galaxy S4?

Segue o link de configurar o email no android:...

Powered by WHMCompleteSolution