Como configurar uma conta de e-mail cPanel para iOS e Android

Toque Configurações.

Geralmente, o ícone Configurações aparece em uma das telas principais do seu dispositivo.

Configurações de menu irá aparecer.

Tap Mail, Contatos, Calendários.

Toque em Correio, Contatos e Calendários no menu Configurações .

menu Mail, Contatos e Calendários aparecerá.

Toque em Adicionar conta.

Toque em Adicionar conta no menu Correio, Contatos e Calendários .

menu Adicionar conta será exibido.

Toque em Outros.

Toque em Outros no menu Adicionar conta dos tipos de conta de correio.

outro menu irá aparecer.

Toque em Adicionar conta de correio.

Toque Adicionar conta de correio no menu Outro .

Nova Conta interface irá aparecer.

Insira as informações da sua conta e toque em Avançar .

Digite as seguintes informações nas caixas de texto da Nova conta :

• Na  caixa de texto Nome , insira o nome que deseja usar para a conta de e-mail.
  • Na caixa de texto E -  mail , digite seu endereço de e-mail.
  • Na  caixa de texto Senha , insira a senha da conta de e-mail.
  • Na  caixa de texto Descrição , insira uma descrição para a conta de e-mail.

Toque em Avançar para prosseguir para a próxima tela na interface Nova conta .

Selecione um tipo de caixa de correio e verifique as informações.

Use a alternar na parte superior da tela para selecionar um tipo de caixa postal.

Nota:

Recomendamos que você selecione o tipo de caixa postal IMAP. Se você selecionar o tipo de caixa postal POP3, o cliente de e-mail do dispositivo móvel irá baixar todas as mensagens de e-mail da conta e, em seguida, remover as mensagens do servidor. Você nãopoderá acessar essas mensagens de qualquer outro cliente de e-mail.

Verifique todas as informações da sua conta e, em seguida, toque em Avançar para prosseguir para a próxima tela na interface Nova conta .

Insira informações para o seu servidor de e-mail recebido e toque em Avançar .

Digite as seguintes informações nas caixas de texto do Servidor de Correio de Entrada :

• Na  caixa de texto Nome do  host , insira o domínio para a conta de e-mail.
  • Na caixa de texto Nome do usuário , digite seu endereço de e-mail.
  • Na caixa de texto Senha , insira a senha da conta de e-mail.

Toque em Avançar para prosseguir para a próxima tela na interface Nova conta .

Desative a opção Notas e toque em Salvar.

Toque no botão Notas para desativar o aplicativo do Notes para a conta.

Em seguida, toque em Salvar para completar o processo de configuração da conta.