Como criar uma variação dos meus produtos PP, P, M, G.

Variação de produto é quando se tem um produto exemplo sapato numero 30/32 ou até
mesmo camisa cor preta/branca tamanho p/m/g

Veja onde econtra-se o menu:

1° Passo - Criação da Variação
Acesse o menu Produtos => Variações de produto. clique em Incluir uma variação de produto, de o nome da variação, no exemplo abaixo criamos uma variação de camisas, dando a elas variações de cores e tamanho

2° Passo - inserindo a variação no produto desejado.
Edite o produto ou crie um novo e clique na aba variações e selecione a opção Utilizará uma variação de produto que já criei e em seguida selecione a variação criada na etapa anterior

Configure as opções abaixo que irá amostrar como código caso queira,mudança de peso e novas imagens.