Como configurar e-mail no Android para usuários que usam Zoho mail

A A A
100%Resetar

Celular Android

Você pode configurar sua conta Zoho Mail no seu dispositivo Android como IMAP. Você precisa garantir que você tenha ativado o acesso IMAP para a sua conta, entrando em Zoho.

1. Para começar, você precisa habilitar o acesso IMAP da sua conta.
    2. Entrar e Zoho Mail e Ativar IMAP na página de Configurações de Mensagens Zoho. Salvar as configurações.
    3. Selecione ' Configurações ' >> ' correio ' do seu Menu Principal Andorid
    4. Certas versões do Android, exigem que você navegue até Aplicativos >> Mail. Consulte a ajuda de sua versão Android específico, para localizar o Mail App
    5. Selecione " Adicionar Conta >> ' Other ".
    6. Selecione " IMAP ".
    7. Digite o endereço contas de email e senha, clique em Configuração manual .
    8.  Fornecer as definições para o servidor de correio de entrada .
      1. No campo Nome do usuário, digite seu endereço de e-mail completo username@yourdomain.com para usuários cujos domínios são hospedados com Zoho e username@zoho.com para @ zoho.com usuários
      2. Fornecer-lhe senha no " Senha campo".  (Você pode exigir  senha específica do aplicativo , se autenticação de dois fatores está habilitado para sua conta.)
      3. No campo Nome do Host, digite " imap.zoho.com " no " Host Name field".
      4. Selecione o tipo de segurança como SSL (sempre) no menu suspenso
      5. ake certeza de que o tipo de autenticação é ' Plain '.
      6. Especifique a porta como 993. Clique em Avançar.
      7.  Fornecer as definições para o servidor de correio de saída (SMTP).
        1. No campo Servidor SMTP, digite " smtp.zoho.com ".
        2. Selecione o tipo de segurança como SSL (sempre) no menu suspenso
        3. Especifique a porta como 465.
        4. Certifique-se de  que exigem login é verificada
        5. No campo Nome do usuário, digite seu endereço de e-mail completo username@yourdomain.com para usuários cujos domínios são hospedados com Zoho e username@zoho.com para usuários Zoho
        6. Certifique-se de que o tipo de autenticação é 'Plain'
        7. Fornecer-lhe senha no campo "Password". Clique em Avançar.
      8. Após a conclusão, você vai ser navegado para a tela e-mails.
      9. Agora você configurou com sucesso correio Zoho no seu Android.
Nota:

As telas podem variar com base no seu dispositivo Android eo Mail App você usa no Android. Mas, com as definições da porta e do servidor exatas, a conta irá sincronizar sem erros.