Como faço para configurar o email em um Galaxy S4?

Segue o link de configurar o email no android: http://guiadeaparelhos.tim.com.br/web/samsung-galaxy-s4-i9505/configuracoes/mensagens/e-mail/configure-o-celular-para-e-mail/ (ao passar o mouse nas palavras em laranja ele abre uma imagem).

- No passo: Selecione o tipo de servidor -> mude para IMAP

- No passo: Digite o nome do servidor de entrada de e-mail -> coloque mail.dominio.com(aqui vai o domínio do email que esta sendo configurado).

- No passo: Digite o servidor de e-mail de saída -> coloque mail.dominio.com(aqui vai o domínio do email que esta sendo configurado).

- No passo: Digite o número da porta de saída -> coloque 587