Configuração Outlook - Acesso POP para usuário Zoho mail

Etapas para configurar sua conta Zoho como POP no Outlook

1. Inicie a aplicação do Outlook no seu sistema.
  2. Navegue para Ferramentas »Configurações de Conta» Contas de correio electrónico »guia E-mail
  3. Clique em Novo para abrir "Adicionar nova conta de email" janela.
  4. Em Adicionar Nova página de configurações de conta, selecione "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" »Clique em Avançar

1. Selecione Internet E-mail na página que aparece e Clique em Avançar para entrada de informações do usuário.
  2. informação do usuario
    1. Seu nome - Preferível Display Name
    2. E-mail - Forneça o seu Zoho Endereço Email
  3. Information Server.
    1. Tipo de Conta - Selecione POP3 para ativar o POP
    2. Incoming Mail Server - pop.zoho.com
    3. E-mail Servidor de Saída - smtp.zoho.com
  4. Informações de logon
    1. Nome do utilizador - O seu Zoho Endereço Email
    2. Senha - Zoho Conta  Você pode exigir  Aplicação senha específica  para configurar a conta em outros dispositivos, se autenticação de dois fatores está habilitado para sua conta.
    3. Selecione 'Lembrar senha'

1. Clique em "Mais configurações", para detalhes de configuração avançada. Na caixa de diálogo que aparece, selecione "Servidor de saída '.
    1. Selecione 'Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação'
    2. Selecione a opção "Usar as mesmas configurações do meu servidor de entrada '

1. Se essa opção não for definida, você pode receber um erro "Autenticação necessária 'ou erro" retransmissão não permitido'.
    2. O erro Relaying Não permitido também pode ocorrer quando o 'e-mail' é fornecido de forma incorreta e não corresponde ao endereço de e-mail configurado para a conta, cujas credenciais são fornecidos no e-mail cliente.
  1. Selecione 'Avançado' para especificar os detalhes da porta para os servidores POP e SMTP.
    1. Servidor de entrada (POP3): 995
    2. Selecione Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL) '
    3. Servidor de saída (SMTP): 465
    4. Selecione 'SSL' no menu suspenso para conexão criptografada
    5. Selecione "Deixar uma cópia das mensagens no servidor 'se você precisar dele no correio Zoho também.Consulte 'pop' para apagar as definições de comportamento de exclusão em Zoho Mail.

1. Clique em OK para salvar as configurações e sair.
  1. Selecione 'Testar configurações da conta' para verificar as configurações para servidores de entrada e saída.Certifique-se, você tem uma conexão com a internet, com permissões para o Outlook para acessar a Internet.
  2. Uma vez que os testes de saída / incomin são concluídas com êxito, o Outlook exibe a caixa de diálogo abaixo.

1. Selecione Fechar e em Concluir para salvar as configurações e sair.