Passo a passo: 1- Abra o navegador de internet, Limpe o cache de todos os computadores até mesmo os smartphones;2- Abra o prompt do DOS e execute o comando: ipconfig /flushdns3- Após limpar o cache, ... Visualizar

Quantas pessoas estarão vendo meu site?

Toda e qualquer pessoa que tenha um computador ligado a rede. Só no Brasil são 24 milhões de pessoas! Em nossos sites, você pode ter uma exata idéia disso devido a mecanismos de monitoramento de ... Visualizar

Quantas páginas pode ter um site?

Um site poder ter um número ilimitado de páginas. Tudo depende da necessidade de exposição de informações. Não existe um tamanho definido para um site, uma vez criado sua capacidade de expansão é ... Visualizar

Quanto custa para registrar um domínio?

Para ter um domínio do tipo : "http://www.suaempresa.com.br" o custo para o registro é de R$30,00 por ano pagos à FAPESP (Órgão responsável pela administração de domínios no Brasil) e só podem ser ... Visualizar