Acesso móvel usuários Zoho mail

O Zoho Mail tem vários aplicativos, projetados exclusivamente para administradores para administração em movimento e aplicativos de e-mail para que os usuários verifiquem seus e-mails de qualquer lugar e a qualquer momento.

Aplicação Zoho Mail Admin

Zoho Mail Admin App é projetado para ajudar os administradores a gerenciar suas tarefas de administração de qualquer lugar. Você pode gerenciar usuários, redefinir senhas de usuário, gerenciar a associação de grupo e muito mais a partir deste aplicativo para dispositivos móveis.

Inbox Insight

O aplicativo Inbox Insight ajuda você a configurar e receber e-mails específicos notificados com base em remetentes ou pastas, para que você não perca emails importantes, no meio das outras notificações.

Zoho Mail

Zoho Mail App é projetado para verificar seus e-mails em qualquer lugar, da mesma forma que você verifica o seu e-mail a partir do seu webmail. Você pode criar ou aceitar eventos, configurar lembretes, navegar pelos seus anexos com este aplicativo.

O Zoho Mail também fornece o Mobile Active Sync para sincronizar Correio, Contatos e Calendário com os dispositivos móveis em seus clientes nativos. O administrador pode ativar ou desativar os serviços POP / IMAP / Active Sync para contas de usuário. Veja aqui instruções detalhadas para configurar o Mobile Active Sync em seus dispositivos móveis.