Integração Interspire com bling

Integração com Interspire

Visão geral

O Bling permite a integração de pedidos com a plataforma Interspire.

Liberar o módulo Interspire

Por padrão os módulos de lojas virtuais ficam desabilitados em sua conta.

Assim que você cadastrar uma loja do tipo Interspire em sua conta, o módulo será habilitado.

Configurações na interspire

Através do painel administrativo da loja interspire, deve habilitar um usuário para a API da interspire e setar as permissões de acesso do mesmo. Para isso, deve acessar o link Usuários, e escolher o usuário que deseja utilizar na integração com a API da interspire. Acionando a opção de edição do mesmo é possível verificar as permissões do mesmo.

Certifique-se de ter configurado um usuário com acesso total aos módulos necessários e de ter habilitado a opção Habilitar XML API, para que seja possível utilizar este usuário na integração. O XML Path, Usuário, XML Token desta seção serão as credenciais utilizadas nas configurações de integração com a interspire no Bling. Para verificar a versão de sua loja, acesse a opção Ferramentas-> Informações do sistema e selecione a opção correta versão da Loja nas configurações opcionais.

Configurando sua conta Bling

Acesse Preferências -> Integrações -> Configurações de integração com Lojas Virtuais e Marketplace, e siga os seguintes procedimentos:

1. Clique em Incluir para configurar uma nova loja virtual
  2. Clique no nome da loja virtual para editar suas configurações
  3. Clique na seta em forma de "V" para habilitar/desabilitar a loja virtual
  4. Clique na caixa de seleção a esquerda para marcar a loja virtual
  5. Clique em Excluir selecionados caso deseje excluir lojas configuradas

Ao configurar uma nova loja ou editar uma já cadastrada, preencha os campos:

1. Nome da loja
  2. Status
  3. Tipo de Integração
  4. XML Path
  5. Usuário
  6. XML Token

Obs.: A seção Configurações na interspire exemplifica como devem serem obtidos as informações de: XML Path, Usuário, XML Token.

Para verificar, se suas configurações de integração com a interspire estão corretas, estando no modo de edição das configurações de sua loja, clique no botão Testar.

Configurações Opcionais

Pedidos

1. A opção Data a ser considerada é habilitada quando se estiver realizando a importação de pedidos para os pedidos de venda no Bling. Escolha a opção Data do Pedido para que os pedidos no Bling mantenham a mesma data da loja virtual, ou escolha a opção Data Atual para sempre considerar a data atual.
  2. Na opção Versão da loja selecione a versão de sua loja virtual.

Importação de pedidos

Acesse Vendas -> Pedidos de venda multilojas , e siga os seguintes procedimentos:

1. Selecione o nome de sua loja virtual configurada.
  2. Selecione o método de importação dos produtos
  3. Se Necessário, aplique os filtros

A listagem dos pedidos sera mostrada na tela, juntamente com as duas formas de importação (para Pedidos de Venda) a importação em lote e importação individual.

A importação em lote consiste em importar vários pedidos de uma só vez, basta selecioná-los e ir no menu da direita em Outras Opções -> Importar Pedidos Selecionados que a importação será feita.

Obs.: Após cada importação um relatório da mesma será mostrado.