Ler mensagens do Gmail em outros clientes de e-mail usando POP

Você pode abrir suas mensagens do Gmail em outros clientes de e-mail compatíveis com POP, como o Microsoft Outlook.

Etapa 1: verificar se POP é a melhor maneira de ler seus e-mails

O Acesso IMAP e POP permitem a você ler mensagens do Gmail em outros clientes de e-mail.

O Acesso IMAP pode ser usado em vários dispositivos. Os e-mails são sincronizados em tempo real.

O POP só pode ser usado em um único computador. Os e-mails não são sincronizados em tempo real. Em vez disso, é feito o download deles e você decide quantas vezes será realizado o download de novos e-mails.

Etapa 2: configurar o POP

Primeiro, configure o POP no Gmail

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Encaminhamento e POP/IMAP.
  5. Na seção "Download POP", selecione Ativar POP para todos os e-mails ou Ativar POP para e-mails que chegarem a partir de agora.
  6. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Depois, faça alterações no seu cliente de e-mail

Acesse seu cliente, como o Microsoft Outlook, e verifique estas configurações.

Servidor de recebimento de e-mails (POP)

pop.gmail.com

Requer SSL: Sim

Porta: 995

Servidor de envio de e-mails (SMTP)

smtp.gmail.com

Requer SSL: Sim

Requer TLS: Sim (se disponível)

Requer autenticação: Sim

Porta para SSL: 465

Porta para TLS/STARTTLS: 587

Tempos limite do servidor Mais que um minuto (recomenda-se cinco)
Nome completo ou Nome de exibição Seu nome
Nome da conta, Nome do usuário ou E-mail Seu endereço de e-mail
Senha Sua senha