Como configurar e-mail no Windows Phone

Atenção: Antes de iniciar o processo de configuração, sugerimos que leia com atenção as informações formato texto também.

Lembramos que a Ellodigital Utiliza mais de um servidor de e-mail. Nas imagens abaixo onde estiver mail.nome-do-seu-dominio, por favor substitua para mail.nome-do-seu-dominio.

Exemplo: mail.ellodigital.com.br

1.Entre no Menu Configurações > Email e Contas

2.Toque em Adicionar Conta > Outra Conta

3.Informe o email completo, senha e clique em próximo

Atenção: Nesta etapa vai gerar um erro "Não Foi possível encontrar as configurações da conta que você inseriu. Verifique se o endereço de email está correto e toque em repetir "

Após validar os campos preenchidos, clique em Repetir

Novamente, será informado uma mensagem . Clique em Avançado

Na Configuração Avançada clique em Webmail

4.Preencha os campos conforme exemplo abaixo

• Nome da conta: Nome que sera visualizado na configuração do aparelho
  • Seu Nome : Nome que será exibido ao enviar uma mensagem
  • Servidor de email de entrada : mail.nome-do-seu-dominio
  • Tipo de conta : IMAP4 .
  • Nome de usuário : email@domínio.com.br
  • Senha : "senha do seu email"
  • Servidor de email de saída (SMTP) : mail.nome-do-seu-dominio:587

Marque as opções O servidor de saída exige autenticação e Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar email

Clique em Configurações Avançadas e no campo Baixar Email selecione "de qualquer data" e após clique em Entrar.