Configurar e-mail em smartphone - Tecnologia domains live mail outlook

Outlook.com em dispositivos móveis

Acesse o Outlook.com no Windows Phone, no iPhone, no iPad, no iPod Touch ou no Android.

Para Windows Phone

• Em Iniciar, mexa a lista de aplicativos para a esquerda, toque em Configurações e toque em Email e contas.

• Toque em adicionar uma conta.

• Se você tiver um Windows Phone 8, toque em Outlook.
    – ou –
    Se você tiver um Windows Phone 7, toque em Windows Live.

• Insira seu endereço do Outlook.com.

• Toque na caixa Senha e insira sua senha do Outlook.com.

• Toque em Entrar.

Para iPhone, iPad ou iPod Touch

• Toque em Configurações, toque em EmailContatosCalendário.

• Toque em Adicionar Conta na página Contas.

• Selecione Hotmail.

• Insira seu endereço de email e senha do Outlook.com.

• Selecione os campos que você quer sincronizar. Toque em Salvar.

Para Android

Você pode usar o Outlook.com em seu telefone Android ou tablet com o aplicativo Android gratuito publicado pela Microsoft + SEVEN.

1. Baixe o aplicativo
    – ou –
    Código QR de aplicativo Android
    – ou –
    Procure Outlook.com no Google Play com seu dispositivo Android.
  2. Digite seu endereço de email e sua senha do Outlook.com e toque em Avançar.

3. Escolha outras opções, como a sequência da sincronização de emails e o apelido a ser usado e toque em Avançar.

4. Marque/desmarque sincronizar calendário e contatos e toque em Avançar.

Observação

• Talvez o aplicativo não esteja disponível em todos os países ou regiões.

• Você não pode editar seus contatos no aplicativo.

Se, por qualquer razão, você não conseguir usar o aplicativo, ainda poderá configurar o Outlook.com em seu dispositivo Android. Veja como:

1. No dispositivo, toque em Email e em Adicionar conta.

2. Digite seu endereço de email e sua senha do Outlook.com e toque em Configuração manual.

3. Em Que tipo de conta é essa?, toque em Exchange.

4. Se houver um campo Domínio, deixe-o em branco. Se houver um campo Nome de usuário, digite seu endereço de email.

5. Digite sua senha.

6. Como Nome do servidor, especifique s.outlook.com.

7. Deixe a caixa de seleção Usar conexão segura (SSL) marcada e toque em Avançar.

8. Escolha suas opções de conta e toque em Avançar.

9. Para finalizar a configuração, toque em Concluído.

Você pode gerenciar sua conta do Outlook.com usando diversos aplicativos de email conhecidos. Veja como: