Acesso móvel usuários Zoho mail

O Zoho Mail tem vários aplicativos, projetados exclusivamente para administradores para administração em movimento e aplicativos de e-mail para que os usuários verifiquem seus e-mails de qualquer ... Visualizar

Como configurar e-mail no Windows Phone

Atenção: Antes de iniciar o processo de configuração, sugerimos que leia com atenção as informações formato texto também. Lembramos que a Ellodigital Utiliza mais de um servidor de e-mail. Nas ... Visualizar

Como configurar o BoxTrapper

Abaixo segue uma breve explicação sobre o funcioanento deste recurso: A Box Trapper é uma ferramenta poderosa para lutar contra o SPAM (lixo eletrônico). Mantém uma “lista branca” de endereços. Na ... Visualizar

Como limpar caixa de e-mails do Zohomail

Dica: Configure seu Outlook (Gerenciador de e-mail) para quando receber os e-mails, limpar a caixa de entrada do servidor. Ou seja, não deixar cópia no Servidor. Assim evitará problemas com caixa de ... Visualizar

Gerenciador de e-mail Zoho mail

Gerenciador de e-mails do Zoho Mail. Um lugar para gerenciar todos os anexos baixados. Ver, acessar e gerenciar os arquivos diretamente do aplicativo.  Link para acessar a página e fazer o ... Visualizar